プロに学ぶ「ねじめびわ茶」の使い方 「カミチク」さん♪

鹿児島の畜産メーカー・カミチクさんは、「ビーファーズ」 https://beefars.com/

「牛の蔵」 https://www.ushinokura.com/

など、いろいろな業態のレストランを全国で経営されています。

カミチクさんのお肉は、とてもジューシーで、本来の肉の旨みが
ギュッと詰まっているんです。

口の中や、お肉のアブラ分がスッキリする「ねじめびわ茶」との相性は、抜群!

そこで、食事中のお茶に「ねじめびわ茶」を出してくださっているんです♪
「牛の蔵」では、しゃぶしゃぶするだしを、「ねじめびわ茶」にされています。

本当にスッキリしますので、ぜひ、ご家庭でもお試しくださいね~。

写真は、鹿児島の「ビーファーズ」にて。とある日の農場主のランチタイム。

Leave a Reply